Ristorante
home > Ristorante > La nostra cucina
La nostra cucina
Immaginate la nonna con le mani in pasta!!
La nostra cucina è proprio così: sempilce e genuina.
I primi piatti sono tutti fatti in casa con pasta fresca.
La nostra Trattoria offre prodotti tipici della cucina parmigiana e piacentina.
La nostra cucina
La nostra famiglia, la famiglia Ambrogi, rimane legata alle radici della terra che ospita l’albergo ed esalta la tradizione locale scegliendo meticolosamente prodotti a km0, come i salumi ed i formaggi.
I nostri piatti forti sono gli squisiti culatelli di Zibello, il prosciutto crudo di Parma, i salami nostrani accompagnati dalla torta fritta (a richiesta), il parmigiano reggiano invecchiato almeno 24 mesi, i tortelli e i cappelletti fatti a mano, gli arrosti, gli stracotti.
Una numerosa offerta anche di dessert tutti fatti in casa.
La cantina
Potete scegliere vini di varie regioni.
I più apprezzati dalla nostra clientela sono i vini Emiliani locali come i rossi Lambrusco e Gutturnio e i bianchi come l'Ortrugo ma vi consiglieremo il vino più adatto ad ogni piatto che ne esalterà il gusto.