Ristorante
home > Ristorante > Il menù
Il menù
Il nostro menù è variabile perchè ideato in base alla stagione e ai prodotti del momento.
MENU' DI GENNAIO-FEBBRAIO
ANTIPASTI
SALUMI
con o senza culatello di Zimbello (prodotto locale)
PETTO D'OCA AFFUMICATO CON CROSTINI
BRUSCHETTE O POLENTA ABBRUSTOLITA
con marmellata di pomodori, cipolle caramellate, salsa verde, salsa rossa, crema di tartufo e funghi, pancettona
PRIMI PIATTI
PISAREI E FASOI
ANOLINI IN BRODO
con brodo di terza (bovino, suino e carne avicola)
TORTELLI D'ERBETTE
al burro e parmigiano reggiano
TORTELLI DI ZUCCA
al burro e parmigiano reggiano
TORTELLI AL BRASATO
con brasato di manzo ottenuto da lunga cottura
TAGLIATELLE CRUDO E ZAFFERANO
con crema allo zafferano, croccante di prosciutto crudo e parmigiano reggiano
TAGLIATELLE AL RAGU'
a scelta tra ragù alla bolognese, ragù di cinghiale, sugo di funghi e profumo di tartufo
GNOCCHI DI POLENTA
a scelta tra ragù alla bolognese, ragù di cinghiale, sugo di funghi e profumo di tartufo
La pasta è tutta prodotta da noi
SECONDI PIATTI
COSCIA DI PROSCIUTTO
con patate al forno
GUANCIALINI DI MAIALE
con polenta
COTECHINO E MARIOLA
con patate al forno o mostarda di frutta
CONIGLIO SPADELLATO
con crema di carciofi
COSTOLETTINE DI AGNELLO
con crema di asparagi
COSTINE DI MAIALE
in salsa barbecue
COTICHE DI MAIALE IN UMIDO
in salsa di pomodoro e verdure
BOLLITO MISTO*
con salse miste
MARIOLA E COTECHINO
con purè o mostarda di frutta
DESSERT
CROSTATA ALLA MARMELLATA
SALAME DI CIOCCOLATO
TORTELLI DOLCI
con ripieno di marmellata alle prugne
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI
SEMIFREDDO AL CAFFE'
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
*solo il terzo venerdì del mese e su prenotazione entro il martedì della stessa settimana