Ristorante
home > Ristorante > Il menù
Il menù
Il nostro menù è variabile perchè ideato in base alla stagione e ai prodotti del momento.
MENU' DI NOVEMBRE 2022
ANTIPASTI
SALUMI MISTI CON CULATELLO
PETTO D'OCA AFFUMICATO CON CROSTINI
PARMIGIANO REGGIANO
PRIMI PIATTI
ANOLINI IN BRODO
con brodo di terza (bovino, suino e carne avicola)
TAGLIATELLE CRUDO E ZAFFERANO
con crema allo zafferano, croccante di prosciutto crudo e parmigiano reggiano
GNOCCHI DI POLENTA ALLA SALSICCIA
COTICHE CON FAGIOLI
La pasta è tutta prodotta da noi
SECONDI PIATTI
GUANCIALINI DI MAIALE CON POLENTA
MARIOLA CON MOSTARDA DI FRUTTA O PURE'
ARROSTO DI FARAONA RIPIENA
DESSERT
SALAME DI CIOCCOLATO
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI
SEMIFREDDO AL CAFFE'
ZUPPA INGLESE